Wraps de poulet style asiatique
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Wraps de poulet style asiatique

Wraps de poulet style asiatique

avec sauté de mélange de légumes et arachides

Chargés de légumes mélangés légèrement sautés pour conserver leur croquant, ces wraps au poulet sont difficiles à résister et présentent des textures et des saveurs passionnantes.

Ingrédients: Poulet haché • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Chou rouge • Sauce hoisin (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya, sésame, moutarde) • Pois mange-tout • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Oignon vert • Arachides • Huile de sésame.

Allergènes:
Sulfites
Blé
Soya
Moutarde
Sésame
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Poulet haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)

4 cs

Sauce hoisin

(Contient Soya, Moutarde, Sésame Peut contenir Gluten, Lait, Noix, Sulfites, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson)

2 cs

Sauce soya

(Contient Soya, Blé Peut contenir Soya, Blé, Oeuf, Moutarde, Sésame, Lait, Poisson, Sulfites, Noix, Gluten, Crustacés)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Pois mange-tout

113 g

Chou rouge, émincé

2 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses36 g
dont saturés7 g
Glucides76 g
dont sucres23 g
Fibres6 g
Protéines37 g
Cholestérol110 mg
Sel1840 mg
Gras Trans10 g
Potassium1450 mg
Calcium225 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis trancher le poivron en lanières fines.
• Parer les pois mange-tout, puis les couper en deux.
• Émincer les oignons verts.
• Dans un bol moyen, mélanger la sauce hoisin, la sauce soya et la purée de gingembre et d’ail.

Griller les arachides (facultatif)
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Ajouter les arachides à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les arachides soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Transférer dans une assiette.

Cuire les légumes
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poivron, les pois mange-tout et le chou. Saler et poivrer.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Arroser de la moitié de l’huile de sésame.
• Retirer du feu, puis transférer les légumes dans une autre assiette. Couvrir pour garder chaud.

Cuire le porc
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange de sauce hoisin. Porter à légère ébullition. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude.
• Retirer du feu, puis ajouter le reste de l’huile de sésame.

Chauffer les tortillas (facultatif)
5

• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
6

• Répartir les tortillas dans les assiettes.
• Garnir de légumes, de porc et du reste de la sauce de cuisson.
• Parsemer d’arachides et d’oignons verts.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi le poulet, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le porc**.