Wraps de Tofu grillée au miel
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Wraps de Tofu grillée au miel

Wraps de Tofu grillée au miel

avec quartiers de pommes de terre

Des saveurs de pub classiques dans de délicieux wraps! Le tofu tendre et juteuse est grillée à la perfection, puis enrobée de miel piquant, ce qui la donne un goût fumé, sucré et épicé. La sauce ranch crémeuse et les concombres marinés rapidement rendent ces wraps encore plus irrésistibles!

étiquettes:
Épicé
Végétarien
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient Soya)

2 cs

Sauce piquante

(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)

1 pièce(s)

Miel

28 g

Jeunes épinards

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Mini concombres

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

2 cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses35 g
dont saturés8 g
Glucides107 g
dont sucres19 g
Fibres7 g
Protéines34 g
Cholestérol15 mg
Sel1600 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1600 mg
Calcium900 mg
Fer9 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Papier aluminium

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner de la moitié du mélange d’épices sud-ouest. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sécher le tofu avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, coupez le tofu en deux. (REMARQUE : Chaque bloc donnera deux steaks de tofu carrés.) À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur tous ses côtés. Dans un grand bol, ajouter le tofu, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et le reste du mélange d’épices sud-ouest. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.

Mariner les concombres
3

• Dans une petite casserole, ajouter les concombres, le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer la casserole du feu. Transférer les concombres avec leur liquide dans un bol moyen. Réserver au frigo pour refroidir.

Griller le tofu
4

• Disposer le tofu sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que le tofu soit grillé.

Chauffer les tortillas
5

• Entre-temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium.
• Déposer sur la grille à côté du tofu. Refermer le couvercle et griller de 5 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les tortillas soient bien chaudes. Retirer de la grille et réserver.

Terminer et servir
6

• Trancher finement le tofu. Dans un autre bol moyen, mélanger le miel et la sauce piquante. Ajouter le tofu, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)
• Répartir les quartiers de pommes de terre et les tortillas dans les assiettes. Garnir les tortillas de bébés épinards, de tofu, de concombres marinés et de fromage. Arroser les wraps de la moitié de la sauce ranch. Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.

Modularity step (under step 2)
7

If you've opted to get tofu, pat dry with paper towels. Cut tofu in half, parallel to the cutting board. (NOTE: You will have two square tofu steaks per block.) Using a fork, poke tofu all over. Season tofu in the same way the recipe instructs you to season the turkey.

Modularity step (under step 4)
8

Grill tofu the same way as the turkey, until tofu is grill-marked, 4-6 min per side.

Modularity step (under step 6)
9

Plate tofu in the same way the recipe instructs you to plate the turkey.