Wraps fromagés style bulgogi
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Wraps fromagés style bulgogi

Wraps fromagés style bulgogi

avec salade de chou crémeuse au sésame

Le tour est joué avec ce délicieux mélange de bœuf style bulgogi coréen et de « steak philly »! Une garniture sucrée-salée composée d'un mélange de bœuf et de porc hachés ainsi que de poivrons est enveloppée et cuite au four avec du fromage Monterey Jack jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et onctueux. Le plat est accompagné d'une salade de chou rafraîchissante pour équilibrer la saveur et la texture!

Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Sésame
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé)

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

113 g

Chou vert, émincé

160 g

Poivron

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 pièce(s)

Oignons verts

1 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre de riz

(Contient Sulfites)

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Huile*

1.75 cs

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses49 g
dont saturés16 g
Glucides67 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines42 g
Cholestérol110 mg
Sel1680 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

Griller les graines de sésame
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter les graines de sésame à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les graines de sésame soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Transférer dans une assiette.

Préparer
2

• Entre-temps, émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.• Évider, puis couper le poivron en tranches de 0,3 cm (1/8 po).

Cuire la garniture
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.• Ajouter le mélange de bœuf et de porc et la moitié des poivrons à la poêle sèche. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Ajouter la sauce soya, le concentré de bouillon, la moitié des graines de sésame, les morceaux blancs des oignons verts et 1 1⁄2 c. à thé (3 c. à thé) de sucre. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Saler et poivrer, au goût.

Rouler et cuire
4

• Disposer les tortillas sur une surface propre.• À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange de viande au centre de chaque tortilla.• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer à proximité les unes des autres, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.• Badigeonner les wraps de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis parsemer de fromage.• Cuire au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Préparer la salade de chou
5

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol le chou, la mayonnaise, le vinaigre, le reste des poivrons, le reste des graines de sésame et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
6

• Parsemer les wraps du reste des oignons verts.• Répartir les wraps et la salade de chou dans les assiettes.