Le poulet savoureux et les clémentines sucrées constituent le duo parfait de cette salade rapide et succulente.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de poitrines de poulet
113 g
Mélange printanier
2 pièce(s)
Clémentine
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler, poivrer et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les filets de poulet. • Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les filets de poulet soient dorés et entièrement cuits**. • Retirer du feu, puis transférer le poulet sur une planche à découper
Entre-temps, peler les clémentines, puis les séparer en suprêmes. • Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la moutarde, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les clémentines et le mélange printanier. Bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet. • Parsemer de garniture de salade et de feta.