Salade de poulet acidulé et de clémentines
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Salade de poulet acidulé et de clémentines

Salade de poulet acidulé et de clémentines

avec vinaigrette de moutarde à l’ancienne

Le poulet savoureux et les clémentines sucrées constituent le duo parfait de cette salade rapide et succulente.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Soya
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filets de poitrines de poulet

113 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Clémentine

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)490 kcal
Graisses26 g
dont saturés5 g
Glucides23 g
dont sucres15 g
Fibres3 g
Protéines41 g
Cholestérol125 mg
Sel640 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium150 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Cuire le poulet
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler, poivrer et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les filets de poulet. • Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les filets de poulet soient dorés et entièrement cuits**. • Retirer du feu, puis transférer le poulet sur une planche à découper

Préparer et mélanger la  vinaigrette
2

Entre-temps, peler les clémentines, puis les séparer en suprêmes. • Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la moutarde, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Assembler la salade
3

Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les clémentines et le mélange printanier. Bien mélanger.

Terminer et servir
4

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet. • Parsemer de garniture de salade et de feta.