Le poulet savoureux et les clémentines sucrées constituent le duo parfait de cette salade rapide et succulente.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
113 g
Mélange printanier
2 pièce(s)
Clémentine
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
½ cc
Sucre*
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler, poivrer et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les filets de poulet.
• Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Retirer du feu, puis transférer sur une planche à découper.
• Entre-temps, peler les clémentines, puis les séparer en suprêmes.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la moutarde, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les clémentines et le mélange printanier. Bien mélanger.
• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet.
• Parsemer de garniture de salade et de feta.