Ce soir, place aux tacos! Les tortillas de farine souples sont farcies de dinde hachée, de salade de chou crémeuse, de guacamole et d’un soupçon de coriandre. En un mot… MIAM!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
7 g
Coriandre
6 cs
Guacamole
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé)
50 g
Échalote
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
170 g
Salade de chou
2 cs
Assaisonnement mexicain
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler, puis émincer l’échalote. Hacher grossièrement la coriandre.
Dans un bol moyen, ajouter le mélange pour salade de chou, le vinaigre, la mayonnaise, la moitié de la coriandre et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler la qté pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis mélanger. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis la dinde, les échalotes, l’ail et l’assaisonnement mexicain. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et soit dorée**. Saler et poivrer, au goût.
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Répartir un peu de salade de chou dans les tortillas. Garnir de dinde et de guacamole. Parsemer de feta et du reste de la coriandre. Servir le reste de la salade de chou en accompagnement.