Il paraît que tout est meilleur avec la sauce BBQ. Combinées à un succulent Beyond Meat® et à de la mozzarella collante, les saveurs sucrées et acidulées de la sauce BBQ rendent cette pizza absolument inoubliable.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Oignon vert
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer l’oignon vert.
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
• Ajouter les pommes, puis bien mélanger. Réserver.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter la moitié de la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce dégage son arôme. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer le bœuf dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Essuyer la poêle avec précaution.
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer les oignons dans l’assiette contenant le bœuf, puis couvrir pour garder chaud.
• Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Étendre la sauce marinara sur les pains plats grillés.
• Garnir de bœuf et d’oignons, puis parsemer de fromage.
• Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Dans le bol contenant les pommes marinées, ajouter le mélange printanier. Bien mélanger.
• Couper les pizzas sur pains plats en pointes, puis arroser du reste de la sauce BBQ.
• Parsemer les pizzas d’oignons verts.
• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même manière que la recette vous indique de cuire le bœuf. Cuire de 5 à 6 min en défaisant les galettes en morceaux, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit croustillant**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.