Sweet and smoky BBQ sauce meets fiery jerk sauce for this tofu dinner! Fried and glazed tofu chunks are served in a wrap with crunchy and creamy coleslaw. A bright pineapple and black bean salad is served on the side for a dinner that is full of island vibes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya Peut contenir Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Haricots noirs
170 g
Mélange pour salade de chou
95 g
Ananas
3 pièce(s)
Radis
2 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)
2 cs
Sauce jerk
(Contient Lait, Sulfites Peut contenir Sulfites, Lait, Soya)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)