topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poulet BBQ

Poulet BBQ

avec rôties à l’ail et salade de chou à l’aneth

Laissez-vous tenter par notre délice de poulet à la sauce BBQ! Du poulet juteux nappé de sauce BBQ acidulée, accompagné d'une salade de chou à l'aneth relevée et servi avec des petits pains à l'ail grillés. Ce mélange appétissant de saveurs et de textures fera de chaque bouchée une expérience amusante et délicieuse!

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Chou vert • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Concombre • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Aneth.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Blé
Orge
Moutarde
Soya
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)

113 g

Chou vert, émincé

1 pièce(s)

Mini concombres

7 g

Aneth

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses33 g
dont saturés6 g
Glucides46 g
dont sucres16 g
Fibres3 g
Protéines44 g
Cholestérol135 mg
Sel1350 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Kitchen Shears

Instructions

Assaisonner le poulet
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, et saupoudrer d’assaisonnement BBQ.

Cuire le poulet
2

• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Retirer le poulet du feu, puis le transférer sur la plaque à cuisson préparée.
• Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la salade de chou
3

• Entre-temps, trancher finement le concombre.
• À l’aide de ciseaux de cuisine, ciseler la quantité d’aneth désirée au-dessus d’un grand bol.
• Ajouter dans le même bol la mayonnaise, la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.) et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Ajouter le chou et les concombres, puis remuer pour enrober.

Préparer les rôties à l’ail
4

• Couper les pains en deux.
• Étendre la tartinade à l’ail sur les côtés coupés.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four.
• Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Chauffer la sauce BBQ  (facultatif)
5

• Ajouter la sauce BBQ dans un bol allantau micro-ondes ou une petite casserole. Réchauffer au micro-ondes pendant 30 s, jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
6

• Trancher finement le poulet.
• Répartir le poulet, la salade de chou et les rôties dans les assiettes.
• Arroser le poulet d’un filet de sauce BBQ.