Switch things up with corn salsa! Savoury beef and pork mix is seasoned with Mexican seasoning and paired with bell peppers, onions and gooey cheddar cheese to make a delicious quesadilla filling. The sweetness, smokiness and texture of the charred corn salsa is our twist on the classic quesadilla dinner!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Mélange de bœuf et de porc hachés
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Lime
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)