Blueberry BBQ Pork Chops
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Blueberry BBQ Pork Chops

Blueberry BBQ Pork Chops

with Sweet Potato Rounds

A sweet twist to BBQ sauce may sound unexpected but believe us: it's a match made in heaven! Blueberry jam and BBQ sauce combine for a sticky, smoky-sweet pork chop coating. Roasted sweet potato rounds are paired with a medley of snap peas and onions. This meal is set to be your new weeknight favourite!

Allergens:
Mustard
Sulphites
Milk

The quantities provided above are averages only.

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time25 minutes
Cooking Time
DifficultyMedium

Ingredients

serving amount

340 g

Pork Chops, boneless

2 tbsp

Blueberry Jam

(Contains Mustard, Sulphites)

4 tbsp

BBQ Sauce

(Contains Sulphites, Mustard)

340 g

Sweet Potato

113 g

Sugar Snap Peas

56 g

Onion, sliced

1 tbsp

Garlic Puree

Not included in your delivery

2 tbsp

Unsalted Butter*

(Contains Milk)

2.5 tbsp

Oil*

¼ tsp

Salt*

¼ tsp

Pepper*

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Nutrition Values

/ per serving
Calories0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Fat0 g
Saturated Fat0 g
Carbohydrate0 g
Sugar0 g
Dietary Fiber0 g
Protein0 g
Cholesterol0 mg
Sodium0 mg
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Baking Sheet
Parchment Paper
Peeler
Measuring Spoons
Large Non-Stick Pan
Paper Towel
Small pot

Cooking Steps

Roast sweet potato rounds
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Éplucher, puis couper les patates douces en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.• Rôtir au centre du four de 22 à 23 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

Cook pork
2

• Entre-temps, sécher le porc avec un essuie- tout, puis saler et poivrer.• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.• Transférer sur une plaque à cuisson non recouverte.• Rôtir dans le haut du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.

Prep snap peas
3

• Entre-temps, parer les pois sucrés.

Cook veggies
4

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les pois sucrés et les oignons. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.• Ajouter la purée d’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient enrobés.• Saler et poivrer, au goût.

Make blueberry BBQ sauce
5

• Entre-temps, ajouter dans une petite casserole la sauce BBQ, la confiture de bleuets, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau.• Chauffer à feu moyen-doux. Cuire de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce BBQ aux bleuets soit bien chaude.• Retirer la casserole du feu et réserver.• Saler et poivrer, au goût.

Finish and serve
6

• Trancher finement le porc.• Répartir le porc, les rondelles de patates douces et les légumes dans les assiettes.• Napper le porc de sauce BBQ aux bleuets.

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