Ce soir, nous faisons le plein de saveurs du bayou! Ce poulet croustillant à la cajun mettra un peu de chaleur dans votre assiette! Mais n’ayez crainte : la délicieuse mayo à l’aneth se marie parfaitement avec le piquant de ce savoureux burger.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Hauts de cuisse de poulet, sans la peau
3 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 cc
Poudre à pâte
1 cs
Assaisonnement cajun
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
113 g
Mélange printanier
160 g
Tomato
¼ tasse(s)
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
7 g
Aneth
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en deux. Saler et poivrer. Dans un bol moyen, combiner l'assaisonnement cajun, la farine et 1/2 c. à thé de poudre à pâte (doubler pour 4 pers). Ajouter le poulet et mélanger pour couvrir. Ajouter 1 c. à table d'huile et mélanger. Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au centre du four jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit, de 18 à 20 min.***
Pendant que le poulet cuit, hacher grossièrement 2 c. à table d'aneth (doubler pour 4 pers). Couper une tomate en rondelles (2 tomates pour 4 pers). Hacher grossièrement le reste des tomates. Dans un petit bol, mélanger l'aneth et la mayo. Saler et poivrer.
Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 3 à 4 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)
Pendant que les pains grillent, fouetter la moutarde, le miel, le vinaigre et 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Saler et poivrer. Ajouter le mélange printanier et les tomates hachées. Bien mélanger.
Garnir les pains de mayo à l'aneth, de poulet, de tranches de tomate et d'un peu de salade. Servir avec le reste de salade.