Raviolis à la courge musquée crémeux super rapides
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Raviolis à la courge musquée crémeux super rapides

Raviolis à la courge musquée crémeux super rapides

avec balsamique, champignons et sauge

Des raviolis de courge musquée sucrés et savoureux sont nappés d'une sauce crémeuse décadente au balsamique et à la sauge, puis garnis de champignons rustiques pour un plat de pâtes rapide qui répond à toutes les attentes.

Ingrédients : Raviolis à la courge musquée (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) (œuf, lait, blé) • Champignons • Oignon jaune • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Noix de Grenoble • Concentré de bouillon de légumes (sucres (concentrés de jus de légumes [tomate, champignon, oignon, carotte, céleri], sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure, arôme naturel) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Sauge.

étiquettes:
Nouveau
Rapido-presto
Faible en CO2
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Noix de Grenoble
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé Peut contenir Sulfites)

113 g

Champignons

56 g

Oignon, haché

56 g

Jeunes épinards

7 g

Sauge

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses37 g
dont saturés17 g
Glucides82 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Cholestérol160 mg
Sel930 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium200 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Passoire

Instructions

Cuire les champignons
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Trancher finement les champignons.
• Déchirer les feuilles de sauge en petits morceaux.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les champignons, les oignons et la sauge. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Saler et poivrer. Retirer du feu.

Cuire les raviolis
2

• Entre-temps, ajouter les raviolis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen-élevé. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les raviolis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer la sauce
3

• Chauffer la poêle contenant les champignons (celle de l’étape 1) à feu moyen.
• Ajouter la crème, le fromage à la crème, les concentrés de bouillon et le vinaigre. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter de l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.) Cuire de 1 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde et que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer la sauce et les épinards dans la casserole contenant les raviolis. Remuer délicatement pendant 30 s pour enrober, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Terminer et servir
4

• Répartir les raviolis dans les bols. Parsemer de noix de Grenoble.