Tacos are a favourite to most people and these are no exception! Tender shrimp are flavoured and dredged in cornstarch to bring a crispy bite to the tacos. The super fresh slaw brings the soft taco and crunchy shrimp together in a single mouth-watering dish! Yum!
The quantities provided above are averages only.
Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.
570 g
Shrimp
(Contains Crustacean/Crustacé)
7 g
Cilantro
2 unit
Lime
4 tbsp
Mayonnaise
(Contains Egg, Sulphites, Mustard)
113 g
Red Cabbage, shredded
4 unit
Radish
1 tbsp
Cornstarch
(Contains Sulphites)
2 tbsp
Cajun Seasoning
(Contains Sulphites)
12 unit
Flour Tortillas
(Contains Gluten)
6 tbsp
Sour Cream
(Contains Milk)
6 g
Garlic
4 tbsp
Sugar*
2 tbsp
Oil*
3
Salt and Pepper*
¼ tbsp
Salt*
If you'd like warm tortillas, wrap them in paper towels and microwave until they are warm and flexible, about 30 sec. In Step 5, use this garlic guide to determine what garlic level you prefer: 1/4 tsp mild, 1/2 tsp medium and 1 tsp extra! Wash and dry all produce.* Peel, then mince or grate garlic. Roughly chop cilantro. Zest, then juice 1 lime. Cut remaining lime into wedges. Thinly slice radishes.
Dans un bol moyen, ajouter le chou et 1/4 c. à thé de sel. Masser le chou avec les mains jusqu'à ce qu'il s'attendrisse légèrement, environ 1 minute. Dans un autre bol moyen, mélanger la mayo, la moitié du zeste de lime, la moitié du jus de lime et 1 c. à thé de sucre. Saler et poivrer. Ajouter le chou et la moitié de la coriandre. Mélanger et réserver.
Dans une assiette creuse, fouetter l'assaisonnement cajun, la fécule de maïs et 1 c. à table de sucre. Saler et poivrer. À l'aide d'une passoire, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Une à la fois, presser les crevettes dans le mélange cajun pour les couvrir des deux côtés.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis la moitié des crevettes. Cuire les crevettes en les retournant une fois jusqu’à ce qu'elles soient brun doré et entièrement cuites, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 74°C/165°F.**) Réserver dans une assiette. Essuyer la poêle et répéter avec le reste des crevettes et 1 c. à table d'huile.
Dans un petit bol, combiner la crème sure, le reste de zeste de lime, le reste de jus de lime et 1/2 c. à thé d'ail émincé. (NOTE: se référer à la section Bon départ pour la quantité d'ail désirée.) Saler et poivrer.
Répartir les crevettes et la salade de chou dans les tortillas. Garnir de crème à la lime, de radis et du reste de coriandre. Arroser du jus d'un quartier de lime, au goût. Servir avec le reste de salade de chou.