Le miel piquant est la rencontre unique du goût sucré et piquant que vous pouvez ajouter à tous vos aliments préférés. Essayez-le sur la pizza, le poulet, le fromage et plus encore! Vous ne pourrez plus vous en passer.
« Faible en calories » (650 kilocalories ou moins) est fondé(e) sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
460 g
Pomme de terre Russet
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
170 g
Haricots verts
1 cs
Miel
4 cs
Sauce piquante
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Assaisonnement BBQ
½ cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
3.5 cc
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de 1 c. à thé d’assaisonnement BBQ (doubler les quantités pour 4 personnes). Bien mélanger. Faire rôtir les pommes de terre au centre du four de 22 à 24 minutes, en remuant à mi- cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, ajouter 1⁄2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes. Ajouter la chapelure panko, le reste de l’assaisonnement BBQ et 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Bien mélanger.
Sécher la dinde avec un essuie-tout. Saler et poivrer sur tous les côtés. Étendre la crème sure uniformément sur le dessus de la dinde. Garnir le dessus de chaque morceau de dinde de mélange de chapelure panko et presser fermement pour que le mélange adhère bien.
Transférer la dinde sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir sur la grille du bas du four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.
Pendant que la dinde rôtit, parer les haricots verts. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les haricots verts et 3 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Ajouter 1/2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) et poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
Dans un autre petit bol, mélanger le miel et la sauce piquante. Trancher la dinde finement. Répartir la dinde, les pommes de terre et les haricots verts dans les assiettes. Napper de sauce au miel piquante.