Nouilles à la cantonaise
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Nouilles à la cantonaise

Nouilles à la cantonaise

avec Beyond Meat®

Ce délicieux plat entièrement végétarien vous séduira! Poivrons tendres, nouilles chow mein consistantes et brocoli chinois : le tout mélangé à une sauce hoisin aux huîtres végétarienne, délicate et salée!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Soya
Sulfites
Sésame
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

200 g

Nouilles chow mein

(Contient Blé)

56 g

Chou vert, émincé

227 g

Brocoli, en fleurons

30 g

Gingembre

3 g

Ail

2 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

¼ tasse(s)

Sauce hoisin

(Contient Soya, Sésame, Moutarde)

2 pièce(s)

Oignons verts

170 g

Haricots verts

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses35 g
dont saturés8 g
Glucides97 g
dont sucres20 g
Fibres10 g
Protéines38 g
Cholestérol0 mg
Sel1580 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire
Grand bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, parer les haricots verts, puis les couper en deux. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper le brocoli en bouchées. Émincer les oignons verts. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler, puis râper 1 c. à soupe de gingembre (doubler la quantité pour 4 personnes).

Faire cuire les nouilles
2

Ajouter les nouilles à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter, puis rincer les nouilles à l’eau chaude. Remettre les nouilles dans la même casserole, hors du feu. À l’aide de ciseaux, faire quelques coupes dans les nouilles à même la casserole. Réserver.

Faire cuire les légumes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le brocoli, les haricots verts et les morceaux de poivron. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit légèrement croquant. Transférer les légumes dans un grand bol. Réserver et couvrir pour garder chaud.

Faire cuire le Beyond Meat®
4

Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le Beyond Meat®, le gingembre et l’ail. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en défaisant le Beyond Meat® en morceaux, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Saler et poivrer.

Assembler les nouilles à la cantonaise
5

Retirer du feu la poêle contenant, puis ajouter les légumes, la sauce hoisin, la sauce soja et 2 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) au Beyond Meat®. Remuer de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter le Beyond Meat® et le mélange de légumes à la grande casserole contenant les nouilles, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir les nouilles à la cantonaise dans les bols. Parsemer d’oignons verts.