With this saucy, buttery shrimp topped with tangy feta on a bed of roasted veggies, you definitely won't miss the starch!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
6 g
Poivre au citron
(Peut contenir Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*