Saganaki-Style Shrimp
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Saganaki-Style Shrimp

Saganaki-Style Shrimp

with Feta and Roasted Veggies

Allergènes:
Crevettes
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

1 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Poivron

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 cs

Poivre au citron

(Peut contenir Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)

56 g

Bébés épinards

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)280 kcal
Graisses5 g
dont saturés2.5 g
Glucides34 g
dont sucres18 g
Fibres6 g
Protéines31 g
Cholestérol190 mg
Sel1570 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1550 mg
Calcium250 mg
Fer3.5 mg

Instructions