topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Jerk Shrimp

Jerk Shrimp

with Coconut Rice

Allergènes:
Crevettes
Sulfites
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

1 cs

Mélange d'épices jerk

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

¾ tasse(s)

Riz étuvé

1 pièce(s)

Lait de coco

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Petits pois

1 g

Oignon, haché

30 g

Gingembre

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)

½ cs

Sauce soya

(Contient Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé)

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses25 g
dont saturés17 g
Glucides84 g
dont sucres9 g
Fibres9 g
Protéines31 g
Cholestérol180 mg
Sel1390 mg
Gras Trans0 g
Potassium1450 mg
Calcium175 mg
Fer4.5 mg

Instructions