Tortellinis façon macaroni au fromage
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Tortellinis façon macaroni au fromage

Tortellinis façon macaroni au fromage

avec garniture de échalote frites

Ce macaroni au fromage riche et délicieux utilise des tortellinis au fromage au lieu de macaronis, et nous l'avons garni d'échalotes frites. Parfait pour les soirs où vous avez envie d'un plat réconfortant.

Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ail.

étiquettes:
Végétarien
Nouveau
Faible en CO2
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient Oeuf, Lait, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Blé)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Arachides, Triticale, Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Moutarde)

113 ml

Crème

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1000 kcal
Graisses55 g
dont saturés33 g
Glucides98 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines34 g
Cholestérol190 mg
Sel1580 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium700 mg
Calcium550 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Fouet
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Passoire

Instructions

Préparer
1

• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Hacher grossièrement les épinards.

Commencer la sauce
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter l’ail, le fromage à la crème et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Cuire pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les ingrédients dégagent leur arôme et que le fromage à la crème ramollisse.
• Incorporer lentement en fouettant 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Terminer la sauce
3

• Ajouter la crème, la moitié du parmesan et
le cheddar. Cuire de 1 à 2 min, en fouettant
souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe
légèrement.
• Retirer la poêle du feu, puis saler et poivrer, au goût.

Cuire les tortellinis
4

• Pendant que la sauce cuit, ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
• Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

Assembler les pâtes
5

• Ajouter la sauce et les épinards dans la casserole contenant les tortellinis.
• Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les tortellinis soient enrobés de sauce.

Terminer et servir
6

• Répartir les tortellinis façon macaroni au fromage dans les assiettes.
• Parsemer du reste du parmesan et d’échalotes frites.