Vous êtes tannés des burgers, mais vous en aimez toujours le goût? Changez de style ce soir avec ces wraps kitsch au burger au fromage! Le bœuf épicé au barbecue, la sauce secrète et les cornichons à l'aneth apportent une touche amusante. La salade de cornichons à l'aneth acidulée ajoute un peu de croquant sur le côté!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
113 g
Chou vert, émincé
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Oignon vert
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*