Wraps façon burger au fromage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps façon burger au fromage

Wraps façon burger au fromage

avec sauce secrète et salade de chou aux cornichons à l’aneth

Vous êtes tannés des burgers, mais vous en aimez toujours le goût? Changez de style ce soir avec ces wraps kitsch au burger au fromage! Le bœuf épicé au barbecue, la sauce secrète et les cornichons à l'aneth apportent une touche amusante. La salade de cornichons à l'aneth acidulée ajoute un peu de croquant sur le côté!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

113 g

Chou vert, émincé

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses47 g
dont saturés17 g
Glucides60 g
dont sucres12 g
Fibres4 g
Protéines41 g
Cholestérol115 mg
Sel1900 mg
Gras Trans1 g
Potassium800 mg
Calcium400 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Passoire
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol

Instructions

Prep
1
  • Thinly slice green onion.
  • Drain pickles.
  • Very finely chop 2 tbsp (4 tbsp) pickles.
  • Thinly slice remaining pickles.
Make secret sauce
2
  • Add ketchup, chopped pickles and 3 tbsp (6 tbsp) mayo to a small bowl. Season with pepper, then stir to combine.
Make slaw
3
  • Combine Dill-Garlic Spice Blend, remaining mayo and half the vinegar (use all for 4 ppl) in a large bowl. 
  • Add cabbage and green onions. Season with salt and pepper, then toss to combine. 
Cook beef
4
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. 
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then beef. Cook, breaking up beef into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.**
  • Remove and discard excess fat, if desired. 
  • Add BBQ Seasoning, then stir to coat.
  • Remove from heat and cover to keep warm. 
Warm tortillas
5
  • Just before serving, wrap tortillas in paper towels.
  • Microwave until tortillas are warm and flexible, 30 sec-1 min. (TIP: You can skip this step if you don't want to warm the tortillas!)
Finish and serve
6
  • Divide tortillas between plates.
  • Spread secret sauce onto tortillas.
  • Divide beef, remaining pickles, cheese and some slaw between tortillas.
  • Serve any remaining slaw alongside.