Linguines à la saucisse au fromage et aux tomates séchées au four
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Linguines à la saucisse au fromage et aux tomates séchées au four

Linguines à la saucisse au fromage et aux tomates séchées au four

avec épinards et poivrons

Crémeuses, sautillantes et pleines de pâtes, ces pâtes fraîches au fromage cuites au four ne vous laisseront pas sur votre faim!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

227 g

Linguines frais

(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Oeuf, Blé)

½ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)

56 g

Jeunes épinards

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1140 kcal
Graisses66 g
dont saturés22 g
Glucides84 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines50 g
Cholestérol175 mg
Sel1730 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1300 mg
Calcium600 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle allant au four
Passoire

Instructions

Préparer et rôtir les poivrons
1

• Hacher grossièrement les épinards.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les poivrons de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

Cuire le porc
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

Cuire les pâtes
3

• Entre-temps, ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les linguines et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer la sauce
4

• Dans la poêle contenant le porc, ajouter le pesto de tomates séchées.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le porc soit enrobé.
• Saler et poivrer.
• Retirer du feu.

Fondre le fromage
5

• Dans la casserole contenant les linguines, ajouter la sauce de cuisson, l’eau de cuisson réservée, la crème sure, les poivrons rôtis, la moitié de la mozzarella et les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le fromage fonde.
• Parsemer les pâtes du reste de la mozzarella et du parmesan.
• Rôtir au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les fromages fondent.

Terminer et servir
6

• Répartir les pâtes dans les assiettes.