Crémeuses, sautillantes et pleines de pâtes, ces pâtes fraîches au fromage cuites au four ne vous laisseront pas sur votre faim!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
227 g
Linguines frais
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Oeuf, Blé)
½ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
56 g
Jeunes épinards
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Hacher grossièrement les épinards.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les poivrons de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
• Entre-temps, chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• Entre-temps, ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les linguines et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Dans la poêle contenant le porc, ajouter le pesto de tomates séchées.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le porc soit enrobé.
• Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Dans la casserole contenant les linguines, ajouter la sauce de cuisson, l’eau de cuisson réservée, la crème sure, les poivrons rôtis, la moitié de la mozzarella et les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le fromage fonde.
• Parsemer les pâtes du reste de la mozzarella et du parmesan.
• Rôtir au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les fromages fondent.
• Répartir les pâtes dans les assiettes.