Wraps de poulet style shawarma
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Wraps de poulet style shawarma

Wraps de poulet style shawarma

avec vinaigrette au houmous et salade fraîche

Inspirés par l’un des mets urbains les plus appréciés, nos wraps de poulet style shawarma ne manqueront pas de plaire aux amateurs de plats à emporter.

Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Houmous (pois chiches (pois chiches, eau, sel), huile de soya, tahini (sésame), eau, sel, sel de mer, jus de citron concentré, sucre, fécule de maïs modifiée, ail, huile d'olive, huile de canola, huile de tournesol, poudre d'ail, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, acide phosphorique, bisulfate de sodium, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (sésame) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Mélange d’épices shawarma (paprika en poudre, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Sulfites
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)

7 g

Mélange d’épices shawarma

(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

4 cs

Houmous

(Contient Sésame Peut contenir Moutarde, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten, Soya, Poisson, Lait)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Tomate

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses39 g
dont saturés9 g
Glucides63 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines43 g
Cholestérol155 mg
Sel1190 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium200 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Petit bol
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

• Dans un petit bol, ajouter le houmous et la crème sure.

• Assaisonner de la moitié du mélange d’épices shawarma, saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Sécher le poulet avec un essuie-tout.

Préparer le poulet
2

• Dans un bol moyen, ajouter le poulet, le reste du mélange d’épices shawarma et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.

• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.

• Retirer la poêle du feu. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.

• Griller au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

Chauffer les pains plats
4

• Lorsque le poulet sera presque cuit, ajouter les pains plats sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant le poulet. (REMARQUE : Pour 4 pers., disposer les pains plats sur une autre plaque à cuisson non recouverte, et griller dans le bas du four.)

• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient bien chauds. (REMARQUE : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Trancher le poulet finement. Étendre la sauce au houmous sur les pains plats.

• Garnir de poulet, puis parsemer du reste des tomates et de feta.

• Répartir les wraps et la salade dans les assiettes.