Black beans work double duty in this recipe – as a creamy refried filling for the quesadillas and for adding pops of flavour in a fresh pico de gallo!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots noirs
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Oignon rouge
28 g
Bébés épinards
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Lime
1 cs
Mélange d’épices chili-cumin
(Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir Soya, Poisson, Blé, Sulfites, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Moutarde)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*