Chimichurri Drizzled Pork Chops
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Chimichurri Drizzled Pork Chops

with Smoky Paprika Potatoes

Chopped fresh herbs and garlic, mixed with oil and vinegar combine for a zippy sauce perfect for drizzling over juicy bone-in pork chops. The smoky Paprika dusted roasted potatoes and broiled peppers ring this whole dish together.

Allergènes:
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelettes de porc, avec os

250 g

Pomme de terre rouge

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

7 g

Coriandre

7 g

Persil

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Poivron

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses35 g
dont saturés6 g
Glucides38 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol130 mg
Sel470 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1800 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Instructions