Chopped fresh herbs and garlic, mixed with oil and vinegar combine for a zippy sauce perfect for drizzling over juicy bone-in pork chops. The smoky Paprika dusted roasted potatoes and broiled peppers ring this whole dish together.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelettes de porc, avec os
250 g
Pomme de terre rouge
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
7 g
Coriandre
7 g
Persil
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Poivron
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)