This low-maintenance "Al Pastor"-inspired bowl features smoky chorizo sausage that's seared and served with fresh pineapple salsa.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron
95 g
Ananas
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.06 cc
Sucre*
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.07 cc
Poivre*