Crispy Parm-Inspired Mushroom Ravioli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Crispy Parm-Inspired Mushroom Ravioli

with Garlic Caesar Salad

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Anchois
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis aux champignons

(Contient Lait, Blé, Oeuf Peut contenir Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)

3 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

8 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Noix, Arachides, Soya, Sulfites)

113 g

Mélange printanier

2 cs

Vinaigrette César

(Contient Anchois, Oeuf, Lait, Moutarde Peut contenir Crustacés, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Citron

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses26 g
dont saturés9 g
Glucides85 g
dont sucres5 g
Fibres7 g
Protéines28 g
Cholestérol150 mg
Sel1600 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium650 mg
Calcium350 mg
Fer6.5 mg

Instructions