Breaded Sea Bass and Steak Cut Potaotes with DIY
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Breaded Sea Bass and Steak Cut Potaotes with DIY

Breaded Sea Bass and Steak Cut Potaotes with DIY

with Steak Cut Potaotes and Beans

Allergènes:
Bar
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Loup de mer

(Contient Bar)

1 cs

Poivre au citron

(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)

¼ tasse(s)

Semoule de maïs

350 g

Pomme de terre rouge

8 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

1 pièce(s)

Citron

7 g

Ciboulette

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

170 g

Haricots verts, parés

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)510 kcal
Graisses24 g
dont saturés3.5 g
Glucides58 g
dont sucres7 g
Fibres8 g
Protéines26 g
Cholestérol65 mg
Sel710 mg
Gras Trans2.5 g
Potassium1350 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Instructions