You don't have to catch the fish of the day for this flavoursome fish fry! Served with green beans and potatoes, none of the hard work!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient Bar)
3 g
Poivre au citron
(Peut contenir Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)
¼ tasse(s)
Semoule de maïs
(Peut contenir Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)
350 g
Pomme de terre rouge
8 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Citron
7 g
Ciboulette
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
170 g
Haricots verts
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*