Un plat facile et rapide qui ne manque pas de saveur pour une fiesta fastoche! Les poivrons et les oignons verts se marient parfaitement au bœuf tendre pour un bol style fajita complété par notre fabuleux assaisonnement mexicain.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
¾ tasse(s)
Riz basmati
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Lime
0.06 cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*