Une version plus légère d'un plat préféré des Américains, ce plat ne manque pas de saveur. Il est grillé à la perfection et arrosé de sirop d'érable canadien.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Gaufre à l'érable
(Contient Blé, Soya, Oeuf, Lait)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
4 cs
Sirop d'érable
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)
400 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron vert
¾ cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
100 g
Tranches de bacon
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
¾ cs
Huile*