Harricots verts
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Harricots verts

Les haricots verts tendres au beurre et aux amandes grillées s’agencent parfaitement avec la dinde!

Allergènes:
Noix
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Haricots verts

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Noix)

2 cs

Beurre

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)80 kcal
Graisses6 g
dont saturés3 g
Glucides6 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines2 g
Cholestérol10 mg
Sel95 mg

Instructions

Préparer et faire griller les amandes
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

CONSEIL : Si les haricots sont prêts trop tôt, les couvrir de papier d’aluminium pour les garder au chaud!

Parer les haricots verts. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les amandes à la poêle sèche. Faire griller les amandes de 4 à 5 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans une assiette. Réserver. (NOTE : Ne pas oublier de vérifier la cuisson de la dinde! C’est bientôt l’heure de la laisser reposer!)

Faire cuire les haricots
2

Réchauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis les haricots verts. Faire cuire de 10 à 12 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer.

Terminer et se régaler
3

Transférer les haricots verts dans un plat de service. Parsemer d’amandes grillées.