Get ready to say "aloha" to this Hawaiian twist on classic fried rice. Crisp bacon, hearty chicken, juicy pineapples and a luscious fried egg are the stars of this jam-packed dinner.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Poivron
95 g
Ananas
1 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)