Hawaiian-Style Chicken and Bacon Fried Rice
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Hawaiian-Style Chicken and Bacon Fried Rice

with Fried Egg and Crispy Shallots

Get ready to say "aloha" to this Hawaiian twist on classic fried rice. Crisp bacon, hearty chicken, juicy pineapples and a luscious fried egg are the stars of this jam-packed dinner.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Oeuf
Noix de cajou
Blé
Soya
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

100 g

Tranches de bacon

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

1 pièce(s)

Poivron

95 g

Ananas

1 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Noix de cajou, hachées

(Contient Noix de cajou Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1040 kcal
Graisses51 g
dont saturés16 g
Glucides93 g
dont sucres14 g
Fibres3 g
Protéines58 g
Cholestérol350 mg
Sel1220 mg
Gras Trans0 g
Potassium1000 mg
Calcium125 mg
Fer5 mg

Instructions