Oubliez les boîtes de conserve. Faire sa propre sauce aux canneberges maison n’a jamais été aussi facile. En bouillant, le mélange de canneberges, de sucre et de jus d’orange se transforme en une sauce rouge foncé et collante. Votre repas de dinde ne sera plus jamais le même!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Canneberges entières
1 pièce(s)
Orange
½ tasse(s)
Sucre blanc
1 cs
Beurre
(Contient Lait)
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. CONSEIL: On peut réfrigérer la sauce pour qu’elle soit plus ferme.
Extraire 1⁄4 c. à thé de zeste d’orange, puis presser l’orange.
Réchauffer une petite casserole à feu élevé. Ajouter 1 c. à table de beurre, puis les canneberges entières, le sucre, 1⁄4 tasse d’eau et le jus d’orange. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce épaississe et bouillonne, de 8 à 9 min.
Retirer du feu. Incorporer le zeste d’orange. Transférer la sauce aux canneberges dans un petit bol. Réserver.