Indian Style Butter Salmon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Indian Style Butter Salmon

Indian Style Butter Salmon

with Buttery Rice and Peas

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Saumon
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

2 cs

Pâte de cari

(Peut contenir Moutarde, Lait, Poisson, Gluten, Soya, Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Blé, Noix)

¾ tasse(s)

Riz basmati

56 g

Petits pois

1 pièce(s)

Oignon jaune

56 ml

Crème

(Contient Lait)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

1 cs

Mélange d'épices indien

(Peut contenir Sésame, Soya, Noix, Sulfites, Moutarde, Triticale, Lait, Arachides, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides76 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines34 g
Cholestérol120 mg
Sel330 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium125 mg
Fer3.5 mg

Instructions