Sweet and savoury Indonesian-style fried rice only gets better with a topping of crispy shallots and a refreshing cucumber salad on the side.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Mini concombres
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*