Kafta Bi Bandora
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Kafta Bi Bandora

in Tomato Sauce

étiquettes:
Découverte
Allergènes:
Moutarde
Blé
Soya
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

2 pièce(s)

Tomate

7 g

Persil

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cs

Assaisonnement moyen-oriental

(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sésame)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses23 g
dont saturés8 g
Glucides129 g
dont sucres22 g
Fibres12 g
Protéines44 g
Cholestérol75 mg
Sel1880 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2450 mg
Calcium200 mg
Fer11 mg

Instructions