Korean chicken has captivated the world, why not enjoy it in a taco? Chicken tenders are baked in a Gochujang and soy-based sauce, with creamy apple coleslaw to cool things down, while pickled jalapenos pick things up again with some zing and tang.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
113 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 pièce(s)
Jalapeno
7 g
Coriandre
2 cs
Gochujang
(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
9 g
Graines de sésame
(Contient Sésame)
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
1 cs
Huile*