Ces burgers ont du mordant! Une sauce marinara pleine de fraîcheur, de la mozzarella fondante et de petits pains moelleux : tous se marient pour créer le burger parfait.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Agneau haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
½ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cs
Assaisonnement italien
(Contient Sulfites)
50 g
Échalote
56 g
Mélange printanier
½ tasse(s)
Sauce marinara
113 g
Tomates raisins
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
½ cc
Sucre*
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
0.13 cc
Sel*
Bientôt disponible!