Burgers à l'agneau
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burgers à l'agneau

Burgers à l'agneau

avec salade printanière aux tomates

Ces burgers ont du mordant! Une sauce marinara pleine de fraîcheur, de la mozzarella fondante et de petits pains moelleux : tous se marient pour créer le burger parfait.

Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Agneau haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

50 g

Échalote

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Sauce marinara

113 g

Tomates raisins

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

0.13 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2594 kJ
Énergie (kcal)620 kcal
Graisses31 g
dont saturés10 g
Glucides51 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines32 g
Cholestérol90 mg
Sel1070 mg

Instructions

1

Bientôt disponible!