These soft-baked oats are a crossover between granola bar and cake! Fibre-rich ingredients like pecans, apple and whole grain oats make this a satiating breakfast that will power you through your morning. Greek yogurt and extra maple syrup add even more breakfast-y goodness!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient Lait)
2 tasse(s)
Flocons d’avoine à cuisson rapide
(Contient Avoine Peut contenir Soya, Blé)
4 cs
Sirop d'érable
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
2 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
474 ml
Lait
(Contient Lait)
56 g
Pacanes
(Contient Pacanes, Noix Peut contenir Noix)
1 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
1 cc
Cannelle moulue
(Peut contenir Blé, Lait, Soya, Arachides, Triticale, Sulfites, Noix, Moutarde, Sésame)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
2 pièce(s)
Clémentine
85 g
Raisins rouges
¼ cc
Sel*
4.33 cs
Beurre*
(Contient Lait)