Poitrines de poulet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poitrines de poulet

Poitrines de poulet

2 portions | Un ingrédient de base

Si la poitrine de poulet est délicieuse cuite à la poêle avec l’assaisonnement de votre choix, vous pouvez également essayer la cuisson au gril ou à la friteuse à air chaud.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)120 kcal
Graisses2.5 g
dont saturés0.5 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines23 g
Cholestérol75 mg
Sel45 mg

Instructions

1

Pan Sear Chicken Pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper.- Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then chicken.- Cook on one side until golden, 6-7 min. Flip, then cover and continue cooking, until cooked through, 6-7 min.**- (TIP: Cook to a min. internal temp. of 74°C/165°F, as size may vary.**)