Salade de thon à la toscane
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de thon à la toscane

Salade de thon à la toscane

1 portion | avec couscous

Préparez le dîner en un clin d'œil avec notre salade de thon à la toscane! Il suffit d'un peu d'eau chaude et le repas est prêt en un rien de temps!

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 1 personnes

80 g

Canned Tuna

½ tasse(s)

Couscous

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait, Sulfites)

28 g

Bébés épinards

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses33 g
dont saturés3 g
Glucides84 g
dont sucres6 g
Fibres7 g
Protéines31 g
Cholestérol30 mg
Sel940 mg

Ustensiles

Bouilloire
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Faire le couscous
1

Dans une petite casserole ou une bouilloire, porter à ébullition 2/3 tasse d’eau. Ajouter le couscous et l’eau bouillante dans un bol moyen. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.

Préparer
2

Pendant que le couscous se réhydrate, égoutter le thon.

Terminer et servir
3

Séparer les grains de couscous à la fourchette. Ajouter le pesto, le thon, le vinaigre et les épinards au bol contenant le couscous, puis bien mélanger.