Préparez le dîner en un clin d'œil avec notre salade de thon à la toscane! Il suffit d'un peu d'eau chaude et le repas est prêt en un rien de temps!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
80 g
Canned Tuna
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait, Sulfites)
28 g
Bébés épinards
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Dans une petite casserole ou une bouilloire, porter à ébullition 2/3 tasse d’eau. Ajouter le couscous et l’eau bouillante dans un bol moyen. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
Pendant que le couscous se réhydrate, égoutter le thon.
Séparer les grains de couscous à la fourchette. Ajouter le pesto, le thon, le vinaigre et les épinards au bol contenant le couscous, puis bien mélanger.