These spookily delicious earthworm bread rolls are the perfect way to add some Halloween spirit to your kiddo's meal. Watch out, or they might just squirm right off your table!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
½ tasse(s)
Sauce marinara
6 pièce(s)
Brochettes en bois
(Peut contenir Triticale, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Noix, Crustacés, Sulfites, Blé, Lait, Arachides, Sésame)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
2 cs
Sauce ranch
(Contient Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Mini concombres
2 cc
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, retirer du frigo la pâte à pizza et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Égoutter, puis couper les olives en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper les concombres en deux sur la longueur, puis en bâtonnets de 2,5 cm (1 po). Huiler légèrement les brochettes de bois
Huiler légèrement une surface de travail propre. Sur la surface de travail, diviser la pâte en deux. Avec les deux mains, rouler chaque morceau de pâte en une ficelle de 60 cm (24 po) de long. Couper chaque ficelle en 3 morceaux de 20 cm (8 po) de long. (REMARQUE : Il est normal que les morceaux rétrécissent une fois coupés.) Rouler à nouveau chaque morceau de pâte en une ficelle de 30 cm (12 po) de long. (REMARQUE : Si la pâte se contracte quand vous la roulez, attendez 5 min avant de continuer.) Enrouler chaque ficelle autour d’une brochette de bois, jusqu’à ce que la brochette soit complètement recouverte. Disposer les ficelles enroulées sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, laissant 5 cm (2 po) entre chacune.
Former les « yeux » de ver de terre en disposant 2 tranches d’olive côte à côte à une extrémité de chaque ficelle. Presser pour faire adhérer. Cuire au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les ficelles soient légèrement dorées. Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter 1/4 c. à thé d’ail et 2 c. à soupe de beurre. Saler et poivrer, puis mélanger. Chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que le beurre fonde.
Transférer la sauce marinara dans un petit bol. Lorsque les ficelles « vers de terre » seront prêtes, les badigeonner de beurre à l’ail, puis les parsemer de parmesan. Laisser refroidir 10 min sur une grille de refroidissement. Retirer avec précaution les brochettes des ficelles, puis transférer les ficelles dans une assiette. Répartir les ficelles et les concombres dans les assiettes. Servir la sauce marinara et la sauce ranch comme trempettes.