Tacos de déjeuner façon Migas
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Tacos de déjeuner façon Migas

Tacos de déjeuner façon Migas

2 portions | avec bacon croustillant et guacamole

Les croustilles de maïs dans les tacos peuvent sembler étranges, mais il faut d'abord les essayer pour s'en convaincre! Le croquant satisfaisant se combine à l'avocat crémeux, au pico de gallo maison et aux œufs brouillés au fromage pour une expérience gustative et texturale à ne pas manquer.

Ingrédients : Œuf de catégorie A • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Tomates Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Limes • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Échalote • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Coriandre.

Allergènes:
Blé
Sulfites
Oeuf
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

6 cs

Guacamole

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

100 g

Tranches de bacon

85 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir Sésame, Lait)

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Échalote

2 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1110 kcal
Graisses71 g
dont saturés21 g
Glucides87 g
dont sucres11 g
Fibres9 g
Protéines37 g
Cholestérol455 mg
Sel1830 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium750 mg
Calcium600 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Pince de cuisine
Écumoire
Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Cook bacon
1
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. While the pan heats, cut bacon into 1/2-inch pieces.
  • When hot, add bacon. Cook, flipping occasionally, until crispy, 5-7 min.** Remove from heat.
  • Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside.
  • Carefully drain all but 2 tsp bacon fat from the pan.
Prep and make pico de gallo
2
  • Cut tomato into 1/2-inch pieces.
  • Zest, then juice half the lime. Cut remaining lime into wedges.
  • Peel, halve, then cut shallot into 1/4-inch pieces. 
  • Roughly chop cilantro.
  • Add shallot, tomatoes, lime juice, 1/4 tsp lime zest and half the cilantro to a small bowl. Season with salt, pepper and 1/8 tsp sugar, then toss to combine.
Scramble eggs
3
  • Crack eggs into a large bowl, then whisk thoroughly until combined. Season with 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper.
  • Heat the pan with reserved bacon fat over medium.
  • When the pan is hot, add eggs to the pan. Cook, stirring in a figure-eight pattern, until curds form and eggs are cooked through.** Remove from heat. 
Finish and serve
4
  • Wrap tortillas in paper towels.
    Microwave until tortillas are warm and flexible, 30 sec-1 min. (TIP: You can skip this step if you don't want to warm the tortillas!)
  • Divide tortillas between plates, then top with eggs. Dollop guacamole over top, then sprinkle with cheese and pico de gallo. 
  • Lightly crush half the tortilla chips with your hands. (NOTE: Use remaining tortilla chips for a future creation!) Sprinkle crushed tortilla chips over top.
  • Sprinkle bacon and remaining cilantro over tacos.
  • Drizzle spicy mayo overtop.