Pan-Fried Blackened Tilapia
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Pan-Fried Blackened Tilapia

Pan-Fried Blackened Tilapia

with Mac and Cheese and Zippy Coleslaw

Ingrédients : Filets de loup de mer • Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Citron • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ciboulette • Mélange d’épices cajun (paprika en poudre, sel, ail en poudre, poivre de Cayenne, poivre noir, épices, herbes, paprika oléorésine, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

Allergènes:
Bar
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Loup de mer

(Contient Bar)

170 g

Cavatappis

(Contient Blé)

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Citron

7 g

Ciboulette

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

5 g

Mélange d'épices cajun

(Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Lait*

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1150 kcal
Graisses70 g
dont saturés24 g
Glucides90 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines44 g
Cholestérol135 mg
Sel1640 mg
Gras Trans3.5 g
Potassium950 mg
Calcium400 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Zesteur
Passoire
Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Boil cavatappi and prep
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
  • Wash and dry all produce.
  • Bring a large pot of salted water to a boil over high.
  • To the boiling water, add cavatappi. Cook uncovered for 8-9 min, stirring often, until tender. Reserve 1/3 cup (2/3 cup) pasta water, then strain and return to the pot, off heat.
  • Meanwhile, thinly slice chives.
  • Zest, then juice half the lemon. Cut remaining lemon into wedges. 
Make panko topping
2
  • Heat a large non-stick pan over medium.
  • Add garlic spread, then swirl the pan to melt.
  • Add panko breadcrumbs. Toast for 2-3 min, stirring often, until golden.
  • Remove from heat.
  • Transfer to a small bowl, then stir in 1/2 tsp (1 tsp) lemon zest.
  • Carefully wipe the pan clean. 
3
  • Pat sea bass dry with paper towels. Season with salt and pepper.
  • In a small bowl, combine Cajun Spice Blend and 3 tbsp (6 tbsp) mayo.
  • On an parchment-lined baking sheet, arrange sea bass. 
  • Spread Cajun-spiced mayo on tops of fillets.
  • Sprinkle with panko topping, pressing gently to adhere. 
  • Roast in the top of the oven for 8-11 min, until sea bass is cooked through.**
  • Transfer sea bass to a plate.
4
  • Meanwhile, reheat the same pan (from step 2) over medium.
  • When hot, add 2 tbsp (4 tbsp) butter. Swirl the pan to melt. Sprinkle Cream Sauce Spice Blend over top. Cook for 30 sec, until fragrant. 
  • Add cream cheese, cheddar cheese, reserved pasta water and 1/2 cup (1 cup) milk. Cook for 2-3 min, stirring often, until cheese melts and sauce thickens. Season with salt and pepper.
  • Remove from heat and stir in cavatappi.
5
  • In a large bowl, whisk together remaining mayo, 1/2 tbsp (1 tbsp) lemon juice, 1/2 tsp (1 tsp) sugar, 1/8 tsp (1/4 tsp) lemon zest and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper.
  • Add coleslaw cabbage mix.
6
  • Divide sea bass, mac and cheese and coleslaw between plates.
  • Sprinkle chives over mac and cheese.
  • Squeeze a lemon wedge over sea bass, if you like.