Pepita Crusted Salmon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pepita Crusted Salmon

with Butternut Squash Mash and Wild Rice Pilaf

Level up your salmon game using this one unique ingredient - pepitas! A blend of crushed pepitas and panko form a crust for salmon that is so crunchy and nutty, that it's irresistible.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Saumon
Blé
Amandes
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)

340 g

Courge musquée, en dés

200 g

Mélange de champignons

113 g

Mirepoix

7 g

Persil

28 g

Graines de citrouille

(Peut contenir Noix, Oeuf, Arachides, Sésame, Gluten, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites)

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Amandes Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

4 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses53 g
dont saturés9 g
Glucides80 g
dont sucres16 g
Fibres9 g
Protéines45 g
Cholestérol105 mg
Sel780 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium2050 mg
Calcium225 mg
Fer5.5 mg

Instructions