Premium Feast Bacon-Wrapped Pork Roast and Iceberg
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Premium Feast Bacon-Wrapped Pork Roast and Iceberg

Premium Feast Bacon-Wrapped Pork Roast and Iceberg

Chopped Italian Salad and Parmesan Potatoes

Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation50 minutes
Temps de cuisson12 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

500 g

Pomme de terre à chair jaune

1 pièce(s)

Pomme de laitue iceberg

113 g

Tomates cerises anciennes

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Persil

1 pièce(s)

Branche de romarin

2 cs

Poivre au citron

(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Soya, Lait, Sulfites)

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

100 g

Tranches de bacon

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses42 g
dont saturés19 g
Glucides68 g
dont sucres12 g
Fibres10 g
Protéines69 g
Cholestérol170 mg
Sel1410 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2550 mg
Calcium1150 mg
Fer6.5 mg

Instructions