Nothing is more hearty than a steak and egg dinner. Tender steaks are seasoned with smoked paprika-garlic blend, then topped off with a sunny-side up fried egg. Don't forget to cut into the yolk to make a sauce for the steak!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Laitue
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Mini concombres
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)