Portuguese-Style Steaks
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Portuguese-Style Steaks

Portuguese-Style Steaks

Rice, Roasted Potatoes and Salad

Nothing is more hearty than a steak and egg dinner. Tender steaks are seasoned with smoked paprika-garlic blend, then topped off with a sunny-side up fried egg. Don't forget to cut into the yolk to make a sauce for the steak!

Allergènes:
Oeuf
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Laitue

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Mini concombres

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses18 g
dont saturés6 g
Glucides117 g
dont sucres9 g
Fibres9 g
Protéines54 g
Cholestérol280 mg
Sel800 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium2150 mg
Calcium250 mg
Fer10 mg

Instructions