Prenez un voyage dans le sud de la France avec ce sandwich à la dinde grillée. Accompagné d'une salade fraîche et d'un aïoli au citron, rejoignez-nous!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Lait, Soya)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
1 pièce(s)
Citron
½ cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Mini concombres
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*