TKTK Quick Tacos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

TKTK Quick Tacos

with Guac Crema and Pickled Onions

Ingrédients : Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Falafel (pois chiches, eau, huile de canola/tournesol, farine de pois chiches, chapelure (farine enrichie, dextrose, sel, levure, huile de soya), flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), poudre à pâte, sel, ail, poudre d'oignon, herbes, piments serrano, dextrose, dextrine, racine de chicorée, cellulose en poudre, épices, bicarbonate de soude) (soya, blé) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Échalote • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites).

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Soya
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

150 g

Falafel

(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)

6 cs

Guacamole

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

28 g

Mélange printanier

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)690 kcal
Graisses35 g
dont saturés7 g
Glucides80 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Cholestérol20 mg
Sel1360 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

1
  • Halve, peel, then cut shallot into 1/4-inch half-moons. 
  • Add vinegar, 1 tbsp water and 1 tsp sugar to a medium microwave-safe bowl. Season with salt, then stir to combine. Microwave in 15 sec increments, stirring between each, until sugar dissolves. (NOTE: This is your pickling liquid.) Add shallots, then set aside to pickle.
2
  • Meanwhile, roughly tear falafel into quarters.
  • In a large non-stick pan, heat 1 tbsp oil over medium-high.
  • When hot, add falafel pieces. Cook for 4-5 min, stirring occasionally, until golden. Season with salt and pepper.
3
  • Add guacamole and sour cream to a small bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine.
4
  • Wrap tortillas in paper towels.
  • Microwave until tortillas are warm and flexible, 30 sec. (TIP:You can skip this step if you don't want to warm the tortillas!)
  • Divide tortillas between plates, then top with guacamole crema, spring mix, falafel pieces and pickled shallots.
  • Sprinkle feta over top.