Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Amateurs de cuisine italienne, préparez-vous à faire tournoyer vos fourchettes! Le copieux ragù a été réinventé à la cétogène avec de la dinde hachée et des nouilles de courgettes à l’ail rôti. La sauce tomate et basilic est couronnée d’un peu de crème, de parmesan et de ricotta aux herbes qui la rendent encore plus riche.
Ingrédients : Nouilles de courgettes • Dinde hachée • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Ricotta (lactosérum, lait, sel, acide citrique) • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Céleri • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Vin Cabernet (sulfites) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Basilic • Ail en poudre • Sel marin • Poivre noir • Oignon en poudre • Basilic séché • Origan • Ciboulette séchée • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Gochugaru • Persil • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Ragù crémeux à la dinde, aux tomates et aux herbes
(Contient Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!