Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Une bonne sauce bolognaise à la dinde, ça fait plaisir tous les jours de la semaine. Nos chefs ont fait mijoter la dinde hachée avec des tomates, des oignons, du parmesan, de la crème et un soupçon de vin blanc pour plus de richesse et de complexité. La sauce est ensuite garnie de mozzarella râpée pour une finale onctueuse! Pour compléter, on a servi notre bolognaise sur des champignons portobellos et des courgettes rôties.
Ingrédients : Courgettes • Champignons portobellos • Dinde hachée • Chardonnay (sulfites) • Huile d’olive • Crème riche en matière grasse (lait) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Mozzarella (lait, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Oignons espagnols • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Oignons verts • Céleri • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Basilic • Sel de mer • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Thym • Poivre noir.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Sauce bolognaise à la dinde et portobellos rôtis
(Contient Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!